Трос спидометра скутер / мото 100см (вилка)
Трос спидометра скутер / мото 100см (вилка)

Трос спидометра скутер / мото 100см (вилка)

Артикул: 3022


Цена 300 RUB

 –  + 

Доставка и Оплата (подробнее здесь)

Трос спидометра для различной мототехники. Длина -100см. На конце вилка. Диаметр оболочки на конце -15мм.