Трос спидометра Скутер 90см (вилка-гайка)
Трос спидометра Скутер 90см (вилка-гайка)

Трос спидометра Скутер 90см (вилка-гайка)

Артикул: 3022


Цена 300 RUB

 –  + 

Доставка и Оплата (подробнее здесь)

Трос спидометра 90см. На конце гайка и вилочка.