Ротор генератора минибайк 2Т
Ротор генератора минибайк 2Т

Ротор генератора минибайк 2Т

Артикул: 0089


Цена 800 RUB

 –  + 

Доставка и Оплата (подробнее здесь)

Ротор генератора для 2Т минибайка или детского квадроцикла.